Cadastro e atualização do seu perfil

Para se cadastrar e atualizar seu perfil como elenco gratuitamente, acesse a versão web pela opção SOU ELENCO do nosso site ou aqui: elenco.elencodigital.com.br. Em ambientes Windows e Android prefira o navegador Google Chrome. Para acesso em ambientes iOS/Apple pode-se utilizar os navegadores Chrome ou Safari, desde que sempre atualizados (atualmente a plataforma permite rodar apenas as versões do Safari 16 ou superior).

Obs.: Certifique-se de que seu perfil esteja completo e atualizado, facilitando o trabalho dos diretores, evitando a confusão e desencontros associados ao envio de material artístico por e-mail, ou por outros meios menos organizados.

Ainda precisa de ajuda?

ou

Entre em contato com nosso suporte e nós encontraremos a melhor solução para você.

Falar com o Suporte