Como faço para trocar minha foto do perfil?

Para definir uma nova foto como padrão do seu perfil, utilize o menu "Fotos". Sobre cada imagem em acervo existe um ícone de opção "Definir como foto de capa". Ao clicar nesse ícone, uma janela de recorte será aberta para melhor enquadramento, Após ajustar adequadamente, basta salvar.

Também na página "Resumo" do seu perfil (para assinantes Premium), pode-se clicar na opção "Editar", disponível sobre a foto de perfil. Essa ação levará a página de "Fotos" para que possa seguir os passos indicados acima.

#foto padrão #foto de perfil