Regras sobre foto padrão do perfil

Entenda e aproveite as regras que definem como a foto de seu perfil é exibida aos selecionadores e contratantes

Para alterar a foto padrão do perfil, escolha a partir de uma imagem em acervo (menu "Fotos") e clique no ícone "Definir foto padrão", disponível sobre a foto escolhida. Com isso, uma janela de recorte será aberta para definição do melhor enquadramento (girar a imagem e aplicar zoom). Ao salvá-la, o espaço recortado será sua nova foto do perfil.

As regras relacionadas à foto padrão do perfil são importantes para garantir que os usuários visualizem as imagens corretas, ao explorar os perfis do elenco. Aqui estão as regras e diretrizes relacionadas:

1. Quando o elenco define* sua própria foto de perfil:

• Sua foto de perfil padrão é atualizada para todos os diretores, agências vinculadas e outros usuários da plataforma.
  • A foto de perfil padrão permanecerá a mesma na visão do elenco até que ele escolha uma nova imagem.

2. Quando uma agência define* uma foto de perfil para o elenco:

•  A foto de perfil padrão é atualizada para a própria agência e para os diretores de elenco.
  •  A imagem escolhida como padrão não é visível para o elenco nem para suas outras agências vinculadas.
  •  Essa foto de perfil padrão permanece até que a agência decida alterá-la.

3. Quando um diretor define* uma nova foto de perfil para o elenco:

• A foto de perfil padrão é atualizada apenas para os demais diretores de elenco.
  • A foto de perfil padrão permanece até que um novo diretor de elenco a atualize.

(*) Nesse contexto, "Definir" significa escolher uma imagem em acervo e recortar um novo enquadramento (opção "definir foto padrão").

Obs.: Caso o elenco ainda não tenha escolhido uma foto específica como padrão do seu perfil, a plataforma exibirá a imagem mais recente adicionada ao seu acervo como padrão em sua visualização. Por isso, o ideal é que o elenco, de tempos em tempo, sempre defina ao menos uma vez sua foto padrão, nítida e bem enquadrada.

Essas regras ajudam a garantir que a foto padrão do perfil esteja sempre atualizada, refletindo a escolha do próprio elenco, agência ou diretor de elenco, para que todos os participantes possam identificar o perfil de maneira mais precisa e atual possível.