Política de PRIVACIDADE

Que Informações são coletadas?

Quando você usa nossos sites ou aplicativos:

Quando você utiliza nossos sites ou aplicativos, coletamos determinadas informações relacionadas ao seu dispositivo, como o endereço IP, o site de referência, as páginas visitadas e a hora em que o dispositivo visitou nosso site.

Quando você usa os serviços:

• Informações de uso — rastreamos a atividade do usuário em relação aos tipos de serviços que nossos clientes e seus usuários utilizam, a configuração de seus computadores / dispositivos e as métricas de desempenho relacionadas ao uso dos serviços.
  • Informações de registro — registramos informações sobre os nossos clientes e seus usuários quando você utiliza um dos serviços, incluindo o endereço IP (protocolo da internet).

Informações coletadas:

• Informações pessoais — para a assinatura dos nossos serviços os usuários deverão fornecer obrigatoriamente dados pessoais como: nome completo, CPF, data de nascimento, etc. Essas informações são fornecidas voluntariamente pelos usuários, sendo da sua inteira responsabilidade sua veracidade, atualidade e completude.
  • Informações de acesso e interação — a Elenco Digital pode fazer uso de tecnologias para coletar e armazenar Informações de Acesso e Interação do usuário para fins de complementação e melhora da base de dados de seu website e aplicativo, e esse armazenamento pode incluir:

Histórico de pesquisa e navegação do usuário.

• Informações sobre o seu dispositivo de acesso, como sistema operacional e navegador;
  • Endereço de protocolo de internet (IP) e horário de acesso;
  • Cookies e identificadores anônimos — pequenos arquivos de informação, não-identificáveis, que são armazenados no dispositivo do usuário ao acessar um site ou aplicativo, com objetivo de manutenção de registros, preferências de navegação, controle de acesso e segurança.

Como nós usamos a informação?

• Para efetivar a sua assinatura dos nossos serviços, utilizaremos suas informações pessoais;
  • Para realizar ações de comunicação, aos usuários que assim desejam, através das informações de contato fornecidas, como e-mail ou telefone celular;
  • Utilizamos seus dados de navegação e conteúdo para melhorar nosso site e aplicativo, a fim de garantir que o conteúdo seja apresentado da maneira mais eficaz para você;
  • Para fins claros para você, no momento em que você envia suas informações — por exemplo, para atender à sua solicitação de demonstração, fornecer-lhe acesso a uma das nossas regras, validações ou enviar-lhe as informações solicitadas sobre os nossos serviços.
  • Como parte dos nossos esforços para manter nosso site seguro.
  • Nosso uso de suas informações pessoais pode se basear em nosso interesse legítimo para garantir a segurança da rede e da informação e para fins de comunicações diretas.
  • Usamos suas informações pessoais nesse contexto com base no acordo que temos em vigor com você.

Sua privacidade

Quando você visita qualquer site, ele pode armazenar ou recuperar informações do seu navegador, principalmente na forma de cookies. Essas informações podem ser sobre você, suas preferências, seu dispositivo, ou ser usadas para fazer o site funcionar como você espera. As informações geralmente não o identificam diretamente, mas podem oferecer uma experiência na web mais personalizada. Veja nos títulos de categorias abaixo para saber mais. No entanto, você deve ter em mente que o bloqueio de alguns tipos de cookies pode afetar sua experiência no site e nos serviços que podemos lhe oferecer.

Cookies analíticos

Os cookies analíticos fornecem informações sobre como o site está sendo usado para que possamos melhorar a experiência do usuário. Os dados capturados são agregados e anonimizados.

Termos de uso Política de Privacidade

Seus Direitos e Solicitações

Como titular de seus dados pessoais, você pode exercer seus diretos e solicitar as opções abaixo.

Confirmação da existência de tratamento e acesso aos dados

Você, como titular dos dados, tem o direito de obter do responsável pelo tratamento, sem demora injustificada, os dados pessoais que o mesmo possui a seu respeito e também a confirmação da existência de tratamento dos mesmos.

Correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados

Você, como titular dos dados, tem o direito de obter do responsável pelo tratamento, sem demora injustificada, a retificação de dados pessoais incorretos que lhe digam respeito. Tendo em conta os fins do tratamento, o titular dos dados tem o direito de fornecer dados pessoais incompletos, incluindo através de uma declaração suplementar.

Acesso a seus dados pessoais

Você, como titular dos dados, tem o direito de acesso aos dados pessoais que foram coletados em relação a ele e exercer esse direito facilmente e em intervalos razoáveis, a fim de estar ciente e verificar a legalidade do processamento.

Nossa plataforma não rastreia, nem coleta indevidamente dados pessoais sensíveis dos usuários. Todos os dados que armazenamos são exclusivamente aqueles fornecidos voluntariamente pelos próprios usuários.

Eliminação de dados pessoais (Direito ao esquecimento)

Você, como titular dos dados, tem o direito à eliminação dos seus dados pessoais tratados pelo controlador, desde que o mesmo não tenha uma obrigação de mantê-los.

Nossa Aderência a LGPD

Documento disponível neste link.

Contatos de Privacidade

Abaixo estão os contatos responsáveis pelos Dados Pessoais e Privacidade.

Sistema Elenco Digital

Endereço: Rua Xavier Kraus, 640 - Unid. 201 - Torre 1 - Vila Leopoldina - São Paulo/SP - 05313-000 - Email: atendimento@elencodigital.com.br

Contatos do DPO (Encarregado de Dados) - José Eduardo Ferreira (Administrador) - Email: elencodigital@elencodigital.com.br