Como remover um elenco de uma seleção?

Orientação para diretores de elenco, assistentes, agentes, agências e bookers:

É possível excluir um elenco selecionado como candidato, conforme abaixo.

Se for em uma seleção simples (menu "Seleções"):

• Clique sobre o nome da seleção e torne-a ativa (ícone 'carregar seleção');
  • Sobre a foto do 'card' do elenco candidato, clique no botão "Remover da seleção" ícone com sinal de menos "(-)".

Se for como candidato a uma personagem de um JOB (menu "Jobs"):

• Clique sobre o nome do Job para torná-lo ativo;
  • Com o job ativo, clique no menu lateral "Candidatos";
  • Sobre a foto do 'card' do(a) candidato(a), clique no botão "Remover candidato" ícone com sinal de menos "(-)";
  • Se o elenco estiver como candidato em mais de uma personagem do mesmo job, uma janela de decisão será aberta para que o usuário indique de quais personagens deseja remover o elenco selecionado (um, alguns ou todos).

OBS: Por vezes é mais interessante alterar o status do candidato para "Não" (participação declinada). Com isso, é possível manter esse elenco listado com status próprio, especialmente para lembrar-se de que ele já foi escolhido e que, por alguma razão, deixou de ser considerado. Pode-se utilizar os campos "Observações" para deixar registrado o histórico de negociação e/ou de decisão, se for o caso.