Porque não consigo acessar menus fotos e vídeos? E outros erros

É possível que algo relacionado a sua forma de acesso esteja causando essa dificuldade. Especificamente sobre problemas nos menus e botões principais.

Isso costuma acontecer com equipamentos e navegadores menos ideais e desatualizados (se estiver em ambiente iOS e utilizando o Safari, somente as versões 16 ou superiores são suportadas, ainda que com algumas restrições).

Por isso orientamos seu acesso pela opção SOU ELENCO do nosso site com o navegador Google Chrome, sempre atualizado! Tanto por computador, como pelo celular - para todos os sistemas operacionais.

O rodapé deve exibir a versão mais atual. Para se certificar, clique no botão "recarregar página" do seu navegador (ou arraste para baixo a tela do seu celular), uma ou duas vezes, ou siga com seu login. Ao receber um alerta de "nova versão disponível", você deverá aceitá-la para seguir com seu acesso corretamente.

Lembramos que seu aparelho precisa ter recursos suficientes, não pode ser muito simples, ou antigo, nem sua memória estar muito cheia. Também seu dispositivo precisa estar atualizado (sistemas operacionais, navegadores etc.). Nossa aplicação opera em tecnologia moderna e identifica eventuais brechas de segurança - nesses casos algumas funções podem ser inibidas ou não funcionarem corretamente.

Caso continue com dificuldades, escreva para nosso Atendimento informando detalhes sobre sua forma de acesso, como tecnologia usada (Windows, Android ou iOS), marca e modelo de seu equipamento (computador ou celular), nome e versão do navegador utilizado. Também nos envie 'prints' de sua tela onde for exibido erros, ou alertas. Assim conseguimos investigar o que pode estar acontecendo no seu caso em particular.

#erro nos menus #botões não respondem #problemas para navegar