Trabalhos, divulgações, consultas e contatos

Para entender melhor como funcionam as dinâmicas de trabalhos e consultas

Jobs e Trabalhos - Divulgações Possíveis

A Elenco Digital compartilha nas redes sociais algumas das pesquisas de elenco realizadas pelos diretores de elenco assinantes - siga-nos nas nossas redes sociais para se manter atualizado (@elencodigital). Caso tenha conhecimento de alguma seleção ou pesquisa pública, basta certificar-se de que seu perfil contenha as informações desejadas, como características físicas, habilidades, localização, etc. Ou, inclui uma "hashtag" orientada em seu menu "JOBS" / "Comentários".

Obs.: A Elenco Digital não fornece detalhes sobre projetos; apenas os profissionais responsáveis por cada trabalho podem fornecer informações.

Natureza das Consultas e Contatos

A Elenco Digital não é uma agência nem uma produtora. Portanto, não conduz pesquisas nem seleções diretas e não entra em contato sobre trabalhos. Os contatos acontecem preferencialmente por meio de agências. Se o elenco não tem uma agência, a equipe de produção utiliza os dados cadastrados para essa finalidade.

Em uma próxima consulta que receber, pergunte quem é o diretor de elenco responsável pelo trabalho. Se for um dos listados em nosso site, significa que seu perfil foi selecionado utilizando o Sistema Elenco Digital.

Obs.: Mantenha uma boa relação com sua agência ou agente, pois ter muitos representantes pode prejudicar a organização de sua agenda.