Perfil Público e link de acesso

Para compartilhar link, compartilhar perfil, mandar link para agência, link para minha página, Instagram e outras redes

O recurso de "Perfil Público'' - link personalizado para acesso externo ao seu perfil cadastrado - é um dos benefícios da assinatura Premium que, entre outras funcionalidades, permite publicar seu portfólio artístico como se fosse um site próprio, para promover seu talento mais amplamente.

Para assegurar a liberdade individual de escolha e a proteção de dados mais sensíveis (como contatos pessoais, por exemplo), o perfil público possui status padrão “não publicado”. Assim, após sua assinatura, ao decidir fazê-lo, você poderá configurar as diversas opções para escolher quais conteúdos (dados, contatos, informações e materiais) deseja exibir por lá.

Lembre-se que, como todo conteúdo aberto na Internet, é importante cuidar da sua privacidade. Pense sempre nisso!

Por isso, como esse tipo de conteúdo é aberto (como um site próprio) - a menos que você informe uma senha para visualização - deve-se ter atenção e cuidado com sua publicação. Dados como: contatos particulares, telefones, e-mails etc. são sensíveis. Por isso, tenha cuidado. Escolha sempre meios indiretos e mais protegidos para oferecer seus contatos.

No caso de elenco agenciado, recomenda-se inibir totalmente seus dados de contatos pessoais diretos - Isso aumenta seu nível de segurança nas redes.

Sobre os conteúdos exibidos

Em seu menu "Perfil Público" existem opções para configurar temas de cores e escolher os conteúdos que deseja exibir por lá. Basta rolar essa página para verificar todas as opções disponíveis e selecionar aquela que mais fazem sentido para você mantê-las em publicação aberta.

Sobre estatísticas de visualização

Por ser uma página aberta, publicada na Internet como um site próprio, não é possível identificar quem visitou seu perfil público. Por isso, em suas estatísticas, é informada apenas a quantidade de vezes que ele foi visualizado mês a mês / dia a dia.

Sobre a exibição do perfil público nos sites de busca

As páginas dos perfis públicos de elenco já contêm comandos orientadores dos robôs de buscas na Web. Com o perfil público ativado, se o elenco o mantiver assim, é uma questão de tempo ter seu link exibido nos resultados de buscas em geral.

A exibição de resultados em portais como Google, Bing, Yahoo etc. depende dos mecanismos, regras e prazos de cada uma dessas empresas em buscar e indexar conteúdos e informações públicas na Internet que combinem com os termos pesquisados - o que não costuma acontecer imediatamente (em geral algumas semanas ou meses).

Na prática, sabemos que isso acontece conforme vão sendo executados os algoritmos de pesquisas dessas plataformas, que são atualizados de tempos em tempos. O mesmo acontece com quaisquer novos sites, blogs e outros conteúdos publicados, que não são exibidos imediatamente como resultados no Google, por exemplo.

Essas empresas possuem regras próprias para alimentar suas bases de dados com respostas às pesquisas dos usuários. Para ajudar na aderência, encontro, exibição e assertividade desses resultados, tenha atenção ao conteúdo de sua página, pois isso também contribui em relevância aos termos pesquisados.

Para ajudar a aumentar essa aderência e relevância, especialmente o Google valoriza múltiplos links publicados (referências cruzadas). Por isso, se puder, informe o link de seu perfil público em outros sites que tiver, ou redes sociais, pois hiperlinks existentes em outras páginas web ajudam a dar relevância, localizar, indexar e exibir esses resultados.

Sobre a assinatura Elenco PREMIUM

A assinatura Premium é um módulo pago opcional, com benefícios adicionais para o elenco que deseja:

• Acompanhar a dinâmica de seu perfil ("Estatísticas" de Atividades);
  • Promover seu talento, dentro da plataforma ("Destaque" nas pesquisas);
  • E mais amplamente, fora da Elenco Digital (link próprio em "Perfil Público");
  • Ter maior limite para fotos e vídeos em acervo (enriquecendo seu "Portfólio");
  • Aumentar a interação com agências ("Pedidos" e "Convites" de agenciamento);
  • Além de ter acesso à lista de "Consultorias Acreditadas" para orientação de carreira e+.

As opções de contratação ficam em seu menu "Seja Premium", também neste link ou neste aqui.

Internamente, para sua agência (caso tenha uma) e para os diretores de elenco assinantes, todos conseguem encontrar seu perfil pelos diversos mecanismos de filtros, pesquisas e seleções. Para isso seu cadastro básico é gratuito e sempre será - ele é suficiente para mantê-lo ativo, atualizar informações e participar de todos os projetos e produções que combinarem com suas características.

A assinatura Premium não garante que o elenco será selecionado ou contratado. Os diretores de casting assinantes são independentes, não levam vantagens sobre as assinaturas e não cobram, nem recebem, qualquer benefício financeiro por suas escalações.

Veja detalhes sobre os Termos e Condições da Assinatura Premium.

#link minha página #como encaminhar meu perfil #como pegar o link do perfil #como compartilhar o link do meu elenco #perfil no instagram redes sociais