Trabalhos (Jobs), testes e seleções

A dinâmica de pesquisa, seleção, aprovação e contratação acontece sem a participação da Elenco Digital

A Elenco Digital não produz, não anuncia diretamente, nem entra em contato sobre os trabalhos. Os diretores de elenco, responsáveis por cada projeto, conduzem diretamente as pesquisas e seleções, fornecendo todas as informações sobre os trabalhos, geralmente após assinatura de termos de sigilo e confidencialidade.

Os testes acontecem conforme a necessidade de cada produção, seja por vídeos testes ("self-tapes"), ou presenciais. Em geral, o convite para participar de testes presenciais (ou enviar seu vídeo) depende de seu perfil já ter sido selecionado pela direção de elenco, responsável por cada trabalho.

Por enquanto, não é possível, nem necessário, o elenco se candidatar às vagas em aberto. A Elenco Digital não tem representantes e não entra em contato sobre trabalhos. Todo o Elenco será comunicado sempre que for escolhido e avançar nas primeiras etapas das seleções de um diretor de elenco assinante, o que acontece preferencialmente através da sua agência.

Elenco sem um representante: Caso o elenco não tenha uma agência ou agente que o represente, a equipe de produção utilizará seus dados cadastrados para essa finalidade (em geral por e-mail, mas também via notificações pelo sistema, telefones, aplicativos de mensagens etc.). Por isso, certifique-se de informar em seu cadastro seus melhores dados de contato e fique atento a eles.

Comunicados e Seleções

As primeiras etapas dos processos de seleção baseiam-se nas informações dos perfis cadastrados. Ainda não é possível notificar todos os participantes sobre os resultados dessas etapas iniciais e apenas os selecionados e aprovados para as próximas fases, são comunicados.

O elenco Premium que tiver eventos estatísticos de "Seleção", pode entender melhor sobre essa dinâmica, consultando seu menu "Orientações" / "Entenda suas Estatísticas", ou aqui.