Destacar seu perfil artístico

Com a assinatura, o perfil de todo Elenco Premium é automaticamente apresentado em destaque em todas as pesquisas realizadas pelos diretores de elenco. Este destaque substitui a ordem alfabética que anteriormente determinava a exibição, conferindo maior visibilidade aos perfis em consonância com as características desejadas.

Adicionalmente, o status de "Elenco Premium" oferece aos diretores novas opções e critérios de busca e classificação dos resultados, proporcionando maior flexibilidade em suas pesquisas por talentos excepcionais.

Essa distinção também representa um pedido constante de avaliação por parte dos diretores de elenco, destacando os perfis dedicados que investem em suas carreiras e mantêm portfólios completos e atualizados. Isso não só aumenta a credibilidade das informações, mas também ajuda a evitar a perda de tempo na avaliação de perfis desatualizados ou de pessoas menos comprometidas.

É crucial ressaltar que a assinatura de Elenco Premium não obriga os diretores de elenco a selecionar ou contratar um perfil em destaque. No entanto, dada a busca contínua por talentos excepcionais, essa distinção pode ser um fator diferenciador.